若能一切随他去,便是世间自在人。

最后的运动会

过两天就是学校的运动会了,也是我作为中学生的最后一个运动会了。但是今年我都没怎么去学校,也不知道老师还同不同意。但是我还是挺想去的,因为不想就这么跟学校和同学们没了联系,而且毕竟在学校都呆了这么多年了,还是想在最后多留下点美好的回忆。一个多学期没去学校上课了,我居然都有点忘了上学是什么感觉,忘了每天跟同学们在一起是什么感觉。

刚才在班群里,大家在讨论运动会入场式的服装问题。我问了他们现在加进去还来不来得及。他们说来得及,衣服也够。所以!我有可能真的能参加入场式啦!好开心!

因为跟同学们分开比较长时间了,而且我们的情况和状态已经大不相同,所以我总觉得,跟他们已经有了隔阂。也不能说是隔阂吧,就是,没什么话可说了。不知道该怎么去跟他们相处了。就好像已经不是一个世界的人了。也可能是因为我本来就跟大部分人没那么熟。总之,我还是希望我们的友谊可以继续下去。

评论

© Daggerstring | Powered by LOFTER